Remis im 1. Heimspiel

Die (SG) TSV Arnshausen /TSV Reiterswiesen II/FC 06 Bad Kissingen II bekommt kurz vor Abpfiff den Ausgleichstreffer

(SG)TSV Reiterswiesen I, TSV ArnshausenII FC 06 Bad Kissingen II - SC Diebach 1:1 (1:0). Tore: 1:0 Marcel Röder (37., Foulelfmeter), 1:1 Marcus Hein (90.).

Was für ein ärgerlicher Ausgleich, den sich die Bad Kissinger Spielgemeinschaft kurz vor Spielschluss einfingen: Eine Freistoßflanke - fast von der Eckfahne geschlagen - flog durch den Strafraum. Weder Torwart noch Verteidiger gingen hin, so dass Diebachs Marcus Hein den Ball seelenruhig einnicken konnte. "Wir haben letztlich darum gebettelt", sagte SG-Informant Tobias Vogel. Die erste Halbzeit hatte sein Team klar dominiert; der SC wollte anscheinend das 0:0 halten. Was nicht gelang. Nachdem Diebachs Keeper Lukas Wahler Freistöße von Fabian Renninger und Jonas Eschenbacher entschärft und Marcel Röder drübergeköpft hatte, verwandelte Letzterer einen Elfmeter. Renninger war plump von hinten umgestoßen worden.Erst danach verbuchten die Gäste ihre erste große Chance. Doch SG-Torwart Efstathios Katsimpras holte einen Hein-Freistoß über die Mauer aus dem Winkel. Die zweite SC-Chance gab es erst in Hälfte zwei, als eine Direktabnahme von Daniel Schaub nur einen Meter am Tor vorbeiflog. In der 65. Minute antwortete Renninger. Doch er schoss, allein vor Wahler, den Keeper an. Dann wurde das Spiel immer schlechter; bei den Gastgebern ließen Kraft und Konzentration nach. Nach dem Ausgleich schwammen sie gehörig, hätten verlieren können. Doch ihr Torwart hielt den Kasten sauber. Bitter: Spielmacher Philip Greubel musste nach einem Foul nach einer Stunde verletzt raus.  st

(SG) TSV Arnshausen /TSV Reiterswiesen II/FC 06 Bad Kissingen II 2:0. Tore: 1:0 Henrik Diener (4.), 2:0 Konstantin Kleinhenz (55.).